Для приготовления этого блюда нужны те же продукты, что и для котлет. Но получается набагааато интереснее и вкуснее.
Вафли с мясом
500 г фарша, 4 вафельные коржи или порционные вафли, 1 луковица, 2 плавленые сырки или 150 г твердого сыра, 4 яйца, 50 мл молока, соль, перец, 3 ст. ложки муки, 0,3 ч. ложки разрыхлителя, масло.
С фарша, 1 яйца, тертого лука и тертых плавленых сырков, соли и перца сделать фарш. Намазать им Фафлей, накрыть второй вафлей, прижать, оставить на 10-15 мин. Макать в яйца, взбитые с молоком, мукой и разрыхлителем, и жарить с обеих сторон на растительном масле.
Рецепт взят из открытых источников.
Автор неизвестен.
![текст, описывающий картинку](https://sekrety-kulinarii.ru/wp-content/uploads/2021/08/0660519a0c0c1636de1bc35f0e25b91f.gif)
![текст, описывающий картинку](https://sekrety-kulinarii.ru/wp-content/uploads/2023/04/scale_1200-4-31.jpeg)