Тающие во рту Трубочки с Вишней! Хрустящее тесто — Сочная Начинка

Вкусное хрустящее тесто и сочная начинка.

Продукты:

мука 400 г
сливочное масло или маргарин 200 г
сметана 15% 200 г
разрыхлитель 2 ч.л.
ванилин 2 г или ванильный сахар 10 г
вишня без косточки 500-600 г
сахар 150 г
крахмал картофельный 1- 1,5 ст.л.
сахар для обмакивания трубочек 70 г

Подробный рецепт приготовления смотрите в моем коротеньком видео

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Тающие во рту Трубочки с Вишней! Хрустящее тесто — Сочная Начинка
Сочный яблочный пирог и очень удачное тесто для пирогов с любой начинкой