Оригинальное и главное сочное, вкусное блюдо к ужину или даже к праздничному столу.
Ингредиенты
- сладкий перец 4 штуки
- томат 1 штука
- куриная грудка 1 штука
- сметана 2 ст.л.
- масло растительное 1 ст.л.
- мука 1 ст.л.
- сыр 80 грамм
- вода 80 грамм
- специи для мяса
- соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
- Разрезаем перцы на 2 половинки.
- Нарезаем куриное филе кусочками и обжариваем на растительном масле до готовности.
- Солим, перчим, добавляем любимые специи, муку и перемешиваем.
- Затем добавляем сметану и воду, снова перемешиваем.
- Выкладываем перец в форму для запекания, кладем в серединку пару ложек начинки.
- Посыпаем сверху тертым сыром и кладем кусочки помидора сверху.
- Запекаем при 200 С в течение получаса.
- Подаем посыпав рубленной зеленью.
Приятного аппетита!
![текст, описывающий картинку](https://sekrety-kulinarii.ru/wp-content/uploads/2021/08/0660519a0c0c1636de1bc35f0e25b91f.gif)
![текст, описывающий картинку](https://sekrety-kulinarii.ru/wp-content/uploads/2023/04/scale_1200-4-31.jpeg)