ТОП-10 РЕЦЕПТОВ РУЛЕТОВ ИЗ ЛАВАША

ТОП-10 РЕЦЕПТОВ РУЛЕТОВ ИЗ ЛАВАША
Сохраните себе эту коллекцию

Запеченный рулет из лаваша и куриного фарша

Делаем фарш (куриный) — солим, перчим, добавляем сметану, хорошо перемешиваем, при необходимости добавить немного теплой воды. Лаваш смазать майонезом, на него выложить фарш ровным слоем (не толсто!!!), на фарш яйцо и сыр (натертые на терке), плотно завернуть в рулет. Получившийся рулет смазать яйцом или сметаной и в дух. шкаф. Выпекать около часа.

Рулетик с рыбой

Лаваш смазать творожным сыром…положить семгу (форель) и посыпать зеленью) у меня рыба была свежезамороженная и перед тем как заворачивать я ее хорошенько посолила и поперчила.

С крабовыми палочками

На лаваш выложить листья салата, крабовые палочки (развернуть), сверху натереть яйца и сыр, полить майонезом. Свернуть рулет, обернуть фольгой и в холодильник (дать постоять,чтоб пропитался)

Рулет с сёмгой и фаршированные черри

Лаваш разрезать на 2 части по изгибам. 1 часть лаваша смазать плавленым сыром ( у меня был президент с пряными травами), затем нарезать сёмгу тонкими пластиками и выложить поверх сыра. Посыпать укропом. Всё это укрываем 2 частью лаваша. На него выкладываем мелко порубленный салат из огурцов и помидор с майонезом. ( Мякоть из помидор удалить) Лаваш с семгой свернуть в рулет и положить на час в холодильник. Затем достать и нарезать кусочками. Фаршированные черри. Быстро и очень вкусно. Помидорки черри, внутри творожный сыр Альметте, креветки.

Рулетик из лаваша с сыром и морковью и чесноком

Сыр, морковь, чеснок и майонез всё просто. Готовый рулет завернуть в пищевую плёнку и убрать в холодильник на несколько часов.

Мясной рулет

Лаваш (лучше брать два, как я, или три, т.к. если начинка сочная, может просочиться) смазать сметаной, выложить фарш (я брала фарш для люля-кебаб, 400 г), в который добавила мелко нарезанный помидор, посолить, поперчить, далее обжаренные лук (2 шт.) с морковью (1 крупная), покрошить вареные яйца (4 шт.), посолить, зелень, тертый сыр (150 г) и смазать сметаной.

Завернуть все это дело в рулет, затем — в фольгу, и отправить в разогретую духовку (160 град.) на 40-45 минут.

Через 45 минут вынуть из духовки, убрать фольгу, смазать сливочным маслом и отправить еще на 15 минут, увеличив темп. до 180 град.

Рулетики из лаваша с сырно — помидорной начинкой

На лаваш делаем смесь из твердого сыра( на крупной терке), чеснока и майонеза, затем режем кубиками помидоры, маслины тонко, зелень. Сворачиваем в рулет и на несколько минут в микроволновку, чтоб расплавился сыр, затем в холодильник, лучше нарежется.

Лаваш с семгой и лимоном

● семга
● лаваш
● масло сливочное
● укроп
● лимон

Раскладываем лаваш — дальше принцип бутера — лаваш — масло-семга — укроп — лимон (можно просто соком сбрызнуть), в фольгу завернуть и в холодильник.

Лавашик с вареньем

Отличный вариант для тех кто любит блины со сладкими начинками, но не любит с ними возиться))) Очень вкусно и хрустно. Просто намазать вареньем, завернуть и пожарить, лучше на сливочном масле, корочка будет хрустящей.

Горячая закуска из лаваша

Берем лаваш, нарезаем на квадратики, смазываем майонезом, ветчину мелко нашинкованную, сыр на терку, свежий помидорчик. Сворачиваем в конвертик и с двух сторон обжариваем на растительном масле. Вкусно как горячее так и холодное блюдо.

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
ТОП-10 РЕЦЕПТОВ РУЛЕТОВ ИЗ ЛАВАША
Необычная Закуска «КРАБОВЕ» Покорит Всех