В деревне научили так готовить речную рыбу, для меня это находка, советую всем этот рецепт, зря не готовил так раньше

Давайте готовить вместе!

1.5 кг. карпа нужно разделать.

Отрезаем голову, вычищаем внутренности и нарезаем на дольки, толщиной примерно в 3 см.

Разогреваем на среднем огне 1 ст.л. масла.
Добавляем туда 1/3 ч.л. соли.

Обжариваем рыбу на среднем огне 10 минут.

Рыбу солим сверху 1/3 ч.л. соли, переворачиваем, готовим ещё 10 минут.

1 большую луковицу режем полукольцами и выкладываем поверх рыбы.

Накрываем крышкой и готовим 5 минут на сильном огне.

После этого, заливаем рыбу молоком, оставляя 0.5 см. на поверхности.

Добавляем сверху 1/3 ч.л. чёрного молотого перца.

Помимо этого, готовя еду, не забудьте добавить в неё щепотку любви.

Сразу после этого, рыбу сверху намазываем 200 мл. сметаны и надо только
потушить под крышкой на среднем огне ещё 5 минут.

Приятного аппетита!

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
В деревне научили так готовить речную рыбу, для меня это находка, советую всем этот рецепт, зря не готовил так раньше
Народные приметы на Троицу 4 июня: важный знак от душ усопших и что нельзя приносить в дом, чтобы не навлечь беду