В последнее время, часто готовлю этот простой и вкусный салат из свежей капусты

Салат готовится просто и быстро, а главное заранее подготовить все ингредиенты. Салат очень вкусный и сытный, но не тяжелый. Отлично сочетаются ингредиенты, оливковое масло, чеснок и перец наполняют его ароматом. Можно приготовить такой салат и в пир как говорится, и в добрый мир!

Ингредиенты:

Капуста — 1/4 небольшого кочана

2 яйца

говядина 200 грамм

помидор

долька чеснока

соль, перец , специи по вкусу

немного укропа

Способ приготовления:

Заранее необходимо подготовить все ингредиенты для салата. Отвариваем  кусок говядины в подсоленной воде до готовности и остужаем, для салата лучше всего подойдет мясная вырезка, без жилок и пленок, если они есть, их необходимо удалить.  Подготовленное мясо нарезаем  кубиком. Варим куриные яйца вкрутую, остужаем, очищаем и нарезаем кубиком. Овощи, помидоры и капусту нарезаем соломкой. Нарезанные ингредиенты смешиваем  в миске.

Добавляем в салат  натертый на мелкой терке чеснок, кладем соль, специи, я добавила черный молотый перец и сушеный базилик по вкусу.

Перемешиваем, даем салату минут 30 настояться и подаем на стол.

Салат получился очень вкусный, ароматный, с бесподобным вкусом!

текст, описывающий картинку
Оцените статью
В последнее время, часто готовлю этот простой и вкусный салат из свежей капусты
Как сделать так, чтобы холодец получился вкусным, не жидким, без слоя жира на поверхности и мутного бульон