Сегодня мы решили не удивлять вас какой-то новинкой или необычным сочетанием ингредиентов. Сегодня у нас бризоль! Не смотря на то, что блюдо имеет французские корни, этот рецепт довольно популярен и у нас. Блюдо готовится довольно просто, но, не смотря на это, оно получается очень вкусным! И действительно, когда ешь такую вкуснятину, то прямо бабочки в животе порхают. А главное, что готовится бризоль всего 15 минут!
Для приготовления возьмите:
● Фарш — 100 г
● Сыр — 70 г
● Яйца — 3 шт.
● Соль — 1/3 ч.л.
● Перец — 1/4 ч.л.
● Перец острый — 1/4 ч.л. (по желанию)
● Сметана — 3 ст.л.
● Чеснок — 1 зубчик
● Укроп — 2 веточки
Пошаговое приготовление:
1. В миске смешайте фарш, натёртый сыр, яйца, соль и перец.
2. Половину содержимого миски вылейте на сковороду и равномерно распределите.
3. Жарить под крышкой по 5-7 минут с каждой стороны.
4. Для подачи можно приготовить соус из сметаны, чеснока и зелени, а внутрь завернуть свежие овощи.
Подробный рецепт приготовления смотрите в моем коротеньком видео