Вкусный перекус за 3 минуты. Намазка для бутербродов и наполнитель для праздничных корзинок

Намазка для бутербродов с печенью трески может стать и наполнителем для праздничных корзинок, кремом для закусочных тортов. Все просто и легко, нужно только немного свободного времени и наличие всех продуктов.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

  • печень трески, 1 банка;
  • яйца, 2 шт;
  • плавленый сырок, 1 шт;
  • чеснок, 3 зубчика;
  • лук зеленый и укроп, пучок;
  • майонез, соль и перец.

Процесс приготовления

Печень измельчаем вилкой.

Яйца и чеснок, сырок трем на средней терке.

Совет: чтобы сырок терся легче и не слипался, немного заморозьте его в морозильной камере.

Лук и укроп мелко режем.

Смешиваем все продукты, заправляем майонезом и, если нужно, досаливаем.

Батон режем ломтиками, обжариваем на сухой сковороде, можно только с одной стороны.

Намазываем бутерброды и подаем к столу.

Массу можно использовать как фарш для свежих томатов, тарталеток.

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Вкусный перекус за 3 минуты. Намазка для бутербродов и наполнитель для праздничных корзинок
Рецепт обалденного соленного сала. Все дело в рассоле