Вся посуда будет сверкать и блестеть от чистоты. Покажу, как за 5 минут избавиться даже от самых сложных пятен и налета

Вся посуда будет сверкать и блестеть от чистоты. Покажу, как за 5 минут избавиться даже от самых сложных пятен и налета

Мне очень нравится мой набор кастрюль из нержавеющей стали со стеклянными крышками. Ими удобно пользоваться, и с эстетической точки зрения меня тоже всё устраивало. Но потом я столкнулась с проблемой – на посуде стал появляться налёт, оставались отпечатки. И после обычного мытья этот липковатый мутный налёт отказывался уходить.

Я стала пробовать разные методы и нашла для себя отличный способ, который помогает отмыть мои любимые кастрюльки и крышки до блеска. Сейчас такая посуда популярна, поэтому, думаю, что мой рассказ об этом способе пригодится многим.

Для начала нужно приготовить пасту.

Смешиваем 2 ст. л. пищевой соды, столько же перекиси водорода и 1 ст. л. средства для мытья посуды.

Получившееся средство нужно нанести на поверхность посуды и оставить на 2-3 минуты. Если загрязнения значительные, то можно увеличить время до 15 минут.

Вся посуда будет сверкать и блестеть от чистоты. Покажу, как за 5 минут избавиться даже от самых сложных пятен и налета

Далее протираем места с загрязнениями губкой, промываем посуду и наслаждаемся её чистотой. Никакого мутного налёта не остаётся.

Этот способ я применяю не только во время мытья кастрюль из нержавеющей стали и крышек. Состав мне помогает очистить противни от нагара, отмыть налёт от чая и кофе на чашках, а также вычистить хрусталь до блеска.

Вся посуда будет сверкать и блестеть от чистоты. Покажу, как за 5 минут избавиться даже от самых сложных пятен и налета

Советую всем обратить внимание на это эффективное и простое в приготовлении чистящее средство, благодаря которому посуда станет лучше новой.

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Вся посуда будет сверкать и блестеть от чистоты. Покажу, как за 5 минут избавиться даже от самых сложных пятен и налета
Без этой закуски не представляю застолья. Кто пробовал, тот поймет