Яркая и вкусная закуска к вашему столу: с плавленым сыром, чесноком и киви

Ингредиенты:

  • багет — 1 штука.
  • киви — 3 штуки.
  • плавленый сыр — 300 грамм
  • чеснок — 3 зубчика
  • майонез по вкусу
  • лимон по желанию

Приготовление:

Натираем слегка замороженный плавленый сыр на крупной терке.

Добавляем пропущенный через пресс чеснок.

Заправляем массу майонезом и перемешиваем.

Киви и лимон нарезаем тонкими кружочками, батон — ломтиками.

Выкладываем на куски батона сырную массу и украшаем кружочками киви и лимона.

Приятного аппетита!

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Яркая и вкусная закуска к вашему столу: с плавленым сыром, чесноком и киви
Решила изменить способ приготовления горохового супа — в итоге получился бесподобный вкус и аромат