Эти лепешки отлично подходят вместо хлеба, в качестве вкусного перекуса или завтрака . Их можно пожарить на сковороде или запечь в духовке. Это очень вкусно!!! Рекомендую приготовить и попробовать!
Ингредиенты:
творог (у меня 5%) 180 г
сыр твердый 200 г
зеленый лук 1/2 пучка
соль и специи по вкусу
яйца 2 шт
кефир (у меня 2,5%) 200 мл
мука 350 г (+-)
сода 1 ч.л
+ масло растительное для жарки
Подробный рецепт приготовления смотрите в моем коротеньком видео
Приятного аппетита!
![текст, описывающий картинку](https://sekrety-kulinarii.ru/wp-content/uploads/2021/08/0660519a0c0c1636de1bc35f0e25b91f.gif)
![текст, описывающий картинку](https://sekrety-kulinarii.ru/wp-content/uploads/2023/04/scale_1200-4-31.jpeg)