Запасаемся зеленым луком на зиму. Как правильно это делать, чтобы долго хранился

Запасаемся зеленым луком на зиму. Как правильно это делать, чтобы долго хранился

Какая же зима может обойтись без замороженной зелени, которую готовят летом? Есть много вариантов заморозки лука, которые позволят сберечь его аромат, пользу, и вкус.

Нужно выбрать здоровые стебли зелёного лука, помыть, отрезать корни и жёлтые кончики.

Нарежьте лук, и сложите в специальные пакеты или контейнеры для заморозки.

Быстро закройте ёмкости, чтобы туда не попал воздух, иначе вкус испортиться.

Отправьте емкости в морозильную камеру.

Зимой можете смело использовать лук, добавляя его в различные блюда.

Приятного аппетита!

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Запасаемся зеленым луком на зиму. Как правильно это делать, чтобы долго хранился
Эти лепешки к завтраку – то, что надо! Никто не догадается, из чего же они!