Фермер дал чёткие указания, как определить, что в бутылке «молоко» из пальмового суррогата. Следуйте и не кисните
Если раньше про пальмовое масло не говорили, потому что не знали, то сегодня можно любую информацию вычитать, узнать, посмотреть из официальных источников. Проблема стала слишком глобальной, чтобы её не замечать — если бы продукты не приносили столько вреда! А то ведь никто не хочет отвечать за то, что мутировал молодой рак. И все тупо из-за употребления заморского пальмового жира. Конечно, никто и не признается, мол «друзья, у меня дёшево, не потому что я вас всех люблю, а потому что у меня дешевый суррогат. А ведь для суррогата это дорого. Но вы все равно покупайте — не стесняйтесь».
У моего соседа сын и он у него фермер. Видимся мы редко, лучше уж к нему за город в гости съездить. Он всегда там, поближе к своим родным коровам. Естественно, Василий скрупулёзно наблюдает за тем, что происходит в России. Какие ступени популярности у потребителей занимает пальмовое производство, как общество к нему относится. Ещё ему не очень понятно, почему люди знают что едят, но претензий не имеют.
Хоть с пальмой ПОКА сам Вася дело не имеет, и он продолжает свою натур-деятельность, но о пальме всё знает. Он рассказал мне свои личные хитрости, чтобы придя в магазин я случайно не взяла молоко из эмульсии.
И первая ловушка — это цена. Если дёшево — сразу нет. Даже разбирать по остальным пунктам не стоит. Эмульсия и вода, краситель и усилитель — вот и весь состав.
Пальмовое молоко никогда не будет образовывать шапочку из сливок. Никогда. Обратите своё внимание, как магазинное молоко в бутылках имеет однородную консистенцию, когда стоит без лишних движений! Фермер уверен, что никто из магазинных претендентов не намекнёт хоть на какую-то надежду.
Еще легко понять о пальмовом составе по белому цвету. «Ядерно» белёсый цвет — это конечно не натуральный цвет. Коровье молоко, если есть из вас, кто ещё помнит, оно такого тёплого оттенка, слегка с утонченной желтизной. При этом молоко белое, но не тупо холодного цвета. А вот в магазине оно соответствующего цвета — вы сразу его увидите.
А если вы уже купили такое молоко из супермаркета, проследите, через сколько оно скиснет. Если только завоняет через полторы-две недели.
Фермер Василий человек добродушный, поэтому заниматься с коровами у него прям на лбу написано. Однако, все эти познания о ненатуральном молоке всем давно известны. И что мы имеем в итоге? А то, что спрос есть! Сметану, йогурты, кефир и ряженку, сливочное масло — берут все с особой охотой. А фермера с его натуральным молоком и с высоким ценником не особо-то и ищут. К нему конечно приезжают за молоком свои клиенты. Но большая часть города предпочитает не запариваться на этот счёт и покупать молочные продукты в магазине.