Ни одна морковь не сгниет. Главный секрет хранения

Ни одна морковь не сгниет. Главный секрет хранения

Чаще всего морковь на сбережение опускают в подвал. Ее кладут в мешки или ящики, но это самая главная ошибка, которая приведет к быстрой порче продукта.

Сохранить корнеплод можно в эмалированной кастрюле. В ней плодам не страшны перепады температур, и опасность размножения бактерий, что приведет к гниению плодов.

После такого хранения морковь будет долгое время быть сочной и свежей.

Землю перед хранением нужно извлечь с плода, но делайте это аккуратно, чтобы не повредить целостность.

Сложите морковь хвостиками к дну, укройте морковь бумажным полотенцем, и закройте крышку.

Поставьте кастрюлю в прохладное место. Если температура будет опускаться ниже 0 градусов, кастрюлю нужно переставить в другое место, чтобы морковь не замёрзла.

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Ни одна морковь не сгниет. Главный секрет хранения
ИЗЫСКАННЫЙ ФРАНЦУЗСКИЙ САЛАТ «МАДАМ». СЫТНО БЕЗ ВРЕДА ДЛЯ ФИГУРЫ!