В чем лучше обвалять котлеты, если нет муки и сухарей. Секреты ресторанных поваров

Чтобы котлеты не пригорали и у них при обжаривании всегда была аппетитная, хрустящая корочка, котлеты всегда обваливают в муке, сухарях или манной крупе.

Панировка также помогает сохранять в котлетах сочность, она как бы запечатывает блюдо и соки мяса не утекают.

Если нет под рукой ни одного обычного типа панировки, тогда можно взбить яичный белок и панировать в этой массе. Колеты будут с жесткой корочкой, зато сочные и нежные внутри.

Крахмал лучше подходит в качестве панировки, можно еще использовать семена кунжута или льна.

Измельченные овсяные хлопья тоже отлично заменяют сухари, они даже немного улучшают вкус блюда.

Если есть желание и время, можно натереть картофель на средней терке, запечь в духовке и использовать такую ​​панировку.

текст, описывающий картинку
Оцените статью
В чем лучше обвалять котлеты, если нет муки и сухарей. Секреты ресторанных поваров
Секрет приготовления нежных и мягких отбивных